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sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Precisa de mais cansado do que o habitual? Talvez você não têm ferro


Será que você estava passando por um momento de muita atividade ou estresse e, portanto, você se sente mais cansado do que o habitual , até aí tudo lógico. O problema surge quando nenhuma causa específica , observe como você não tem energia , sente-se apático e até mesmo custar-lhe um esforço o foco.

Provavelmente você não tem ferro, é muito comum em mulheres por causa de períodos pesados ??e de longa duração , e , em certos períodos , quando o corpo precisa de duas vezes a gravidez, parto e amamentação.

A anemia por deficiência de ferro é muito comum. Neste artigo , gostaria de referir a mesma facilidade que temos para evitar a falta de ferro, e isso é cuidar da alimentação, é algo que está em nossas mãos ! Porque, obviamente , quando episódios de fadiga e apatia são recorrentes , você perde muitos pêlos quando pentear ou lavar o cabelo ou unhas quebram mais do que o normal , você deve ir ao médico. Será importante , com um teste de sangue, descobrir a causa da anemia e , desta forma, o seu tratamento, para além de uma nutrição adequada , com um medicamento .

Porque é cansativo ? O ferro é essencial para o oxigénio para atingir os pulmões e todos os tecidos do corpo. É precisamente as células vermelhas responsáveis ??pelo transporte do oxigénio, ao lidar com o tecido a remoção de dióxido de carbono (que é um produto desperdício ) .

Quais os alimentos que contêm mais ferro ?

Desde assistindo a dieta pode prevenir a deficiência de ferro e mantê-lo em níveis ideais , vamos lembrar que os alimentos têm mais deste mineral.

O ferro é mais bem absorvido pelo organismo, que fornecem as proteínas da carne magra, óleo de peixe e os ovos . Não pertencem a nossa dieta , nozes , legumes, vegetais de folhas verdes e cereais e pão.

Também é importante combinar esses alimentos com a ingestão de vitamina C, vitamina porque este faz com que o corpo de melhor absorver o ferro . Pelo contrário , se combinar com o café , álcool, chá ou de alimentos ricos em cálcio , o mais difícil nosso corpo assimila -lo corretamente. Também uma dieta demasiado rica em fibras, pode causar ferro a ser absorvido mais lentamente.

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