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domingo, 28 de julho de 2013

Truques para a cozinha


É provável que siga algumas das instruções que vamos explicar, a sua tarefa será facilitada culinária e muitas vezes você pode preparar uma deliciosa refeição para seus amigos.

Dicas culinárias

Pique um dente de alho. Comece por descascar o alho, em seguida, coloque-o sobre uma tábua e corte o alho em tiras longitudinais finas. Em seguida, vire cerca de 90 graus e cortar de novo. Tiras de alho resultante perfurado com a ponta da faca é sempre acoplado à mesa. No final, para tirar o cheiro de alho das nossas mãos, devemos esfregar os dedos com sal e coloque-os em água fria.

Prepare hambúrgueres caseiros. Coloque a carne em um recipiente redondo do tamanho escolhido para os hambúrgueres, coloque um espaçador de plástico para trazer o congelador. Empurre ligeiramente para baixo para compactar a carne. Finalmente, retire o papel e coloque o hambúrguer formou um outro papel em cima para manter acumulando mais hambúrgueres.

Prepare farinha de rosca. Contrariando a pan seco e assado longas tiras entre 5-8 minutos no forno a 190 ° C, para conseguir olhar marrom dourado. Retire, deixe esfriar e coloque as tiras no processador. O resultado: farinha de rosca, pronto para usar e guardar. Além disso, você pode adicionar um pouco de tempero seco.

Prepare uma redução. Simplesmente, temos de colocar a preparar para ferver com a panela descoberta. Você precisa estar atento ao nível original de líquido para saber quando desligar o fogo. Se procura uma redução total, o resultado que obtém é muito grosso, escasso e um pouco pegajosa.

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