quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Vestidos de decote


Naturalmente, com este tipo de acessórios de vestuário também deve ser à noite. Os sapatos feitos em cetim, em Cannet, o mesmo tecido que o vestido quando a consistência dessa autorização, em Napa, coxo, ou de ouro ou prata.

Com o vestido pode ser usado saltos finos de até seis polegadas, com sapato de clivagem clássico e sandália. Com vestidos curtos são melhores saltos um pouco menor, com decotes enfeitados com qualquer aplicação ou fivela tipo de botão strass i tosse.

Calças com um salto será severamente baixo (no máximo três polegadas) e largura. Os sapatos ideais para calças são de uma forma desportiva, fez, em contraste, materiais refinados, como o cetim ou coxo. Com calças muito longo, tipo pijama, as concessões podem ser feitas saltos bastante altos, em favor dos menos elevados, mas os saltos altos curvando-se para ser tomado com alguma reserva.

No que se refere o jantar em um círculo, a fórmula não muda para o jantar em casa. Também aqui você pode navegar jantar em pé ou sentado à mesa e, por conseguinte, ser as mesmas distinções e siga os mesmos critérios que foram expostos.

Muito diferente é a situação quando o jantar é realizado em um restaurante. Todo o tom do vestido será muito mais discreto e fora. Por este motivo haverá vestido de noite, nem longa nem curta, muito menos conjunto de calças. Para o jantar no restaurante dará preferência a uma elegância discreta, que terá mais detalhes do que espetacular.

Vai levar um vestido simples linha no tecido e os cady-bodied, lã de crepe, lã ou tricô, seda e lã e mistura de seda em tons suaves como o preto, branco, bege , marrom, cinza ou azul. Estes vestidos podem ser discreto decote, será com ou sem mangas, eo corte terá muito importância escala, e tudo, em suma, serve para distinguir um vestido elegante.

A simplicidade destes vestidos pode ser revivida por jóias de ouro branco elegante, pérolas e brilhantes. Eles não devem ser complicado, já que contraste com o tom moderado do todo, mas pode ser muito requintado e bonito.

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